7024 рал цвет

Цвет RAL 7024 графитовый серый

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

Ral 6005 Зеленый мох

Металлочерепица — это оцинкованные листы со специальным волнообразным профилем, которые покрыты цветным составом из полимера. Данный кровельный материал обладает малым весом, долгим эксплуатационным сроком. Металлочерепица устойчива к агрессивной среде, выдерживая значительные снеговые и ветровые нагрузки. Металлочерепица ral 6005 обладает изумительным внешним видом, а также низкой ценой .

Упаковка для металлочерепицы обязательна. 

Внимание! Отображаемый вашим монитором оттенок изделия может отличаться от действительного.

Металлочерепица Монтеррей и ее технические характеристики:

  • Габаритная ширина: 1180 мм.
  • Полезная ширина: 1100 мм.
  • Высота профиля: 39 мм.
  • Длина шага волны: 350 мм (кратность волны-3,5 см).
  • Длина листа: от 0,9 до 7 м (длину выбирает заказчик).
  • Толщина металла: 0,45 и 0,5 мм.

Преимущества металлочерепицы

Монтаж металлочерепицы прост благодаря малому весу  и очень точным размерам. Листы металлочерепицы удобно перемещать, они плотно прилегают внахлёст друг к другу. Скрепляются листы кровельными саморезами, чем обеспечивается высокая герметичность полотна. Листы металлочерепицы возможно укладывать на имеющееся основание, использовать в роли самостоятельного материала.

При ремонте возможна замена отдельного листа без разрушения основной кровли.

Материал металлочерепицы надёжен в эксплуатации. Качественная металлочерепица от производителя прослужит Вам не менее 25 лет, что значительно превышает долговечность сопоставимых по цене других кровельных материалов.

Устойчивость к температурным перепадам, стабильность и жёсткость профиля, стойкость полимерного покрытия — те самые характеристики, которые отличают качественную металлочерепицу.

У нас Вы можете купить металлочерепицу высочайшего качества. Технологический процесс происходит на оборудовании как отечественного, так и зарубежного производства.

Оборудование и применяемые технологии гарантируют:

  • высокую производительность;
  • соответствие характеристик материала всем заявленным параметрам;
  • оперативность перенастройки и раскроя листов требуемого размера.

Купить металлочерепицу можно в ПК «СОЮЗ», которая предлагает всем своим клиентам качественную металлочерепицу на самых выгодных условиях по низким ценам.

Если Вам нужна металлочерепица ral 6005 в СПб, наши специалисты квалифицированно проконсультируют Вас и помогут подобрать вариант самый оптимальный по цене. Зеленая металлочерепица прекрасно быдет смотрется как в пригороде, так и в черте города. 

Вся продукция сертифицирована

Металлочерепица

Доступные цвета

RAL 1014
слоновая кость
RAL 1015
светлая слоновая кость
RAL 1018
цинково-жёлтый
RAL 3003
красный рубин
RAL 3005
красное вино
RAL 3009
оксидно-красный
RAL 3011
красно-коричневый
RAL 5002
ультрамарин
RAL 5005
сигнально-синий
RAL 5021
голубая вода
RAL 5024
светло-синий
RAL 6002
зелёная листва
RAL 6005
зелёный мох
RAL 6019
зелёная мята
RAL 6029
нежно-зелёный
RAL 7004
сигнально-серый
RAL 7005
серая мышь
RAL 7024
мокрый асфальт
RAL 8004
терракота
RAL 8017
шоколад
RAL 9002
бело-серый
RAL 9003
сигнально-белый
RAL 9004
сигнально-чёрный
RAL 9006
светлый алюминий
RR 11
зелёная хвоя
RR 21
светло-серый
RR 29
красный
RR 32
тёмно-коричневый

Металлочерепица – современный кровельный материал, представляющий собой профилированные листы из оцинкованной стали, меди или алюминия, имеющие форму классической черепицы. Листы металлочерепицы имеют несколько защитных слоев – с изнаночной стороны и с лицевой. На базовую поверхность после формирования профиля наносится цинковый слой, затем слой пассивирующий, далее слой грунта, последним наносится защитно-декоративное покрытие в виде полимерного слоя. Покрытие из полимеров на лицевой стороне металлочерепицы определяет и ее цвет. Металлочерепица сегодня является доступной по цене альтернативой другим, более дорогостоящим материалам для кровли, эстетически привлекательным, долговечным и универсальным материалом. Такое покрытие можно использовать как для частных домов и коттеджей, так и для кровли общественных зданий, магазинов и кафе.

Разновидности металлочерепицы

Сегодня рынок предлагает широкий выбор металлочерепицы, различающейся по материалу, покрытию и геометрии профиля.

Классификация металлочерепицы по материалу основы:

  • Стальная – наиболее востребованный и доступный по цене материал толщиной 0,4-0,55 мм;
  • Алюминиевая – отличается легким весом и высокими антикоррозийными характеристиками.
  • Медная – наиболее дорогой вариант, не слишком востребованный по причине высокой стоимости.

Вне зависимости от материала основы, металлочерепица с двух сторон имеет цинковый слой, толщина которого во многом определяет качество материала. Чем толще слой цинка, тем долговечнее будет материал. Пользуется высоким спросом металлочерепица, имеющая алюмоцинковое покрытие, увеличивающее устойчивость цинка.

Полимерное покрытие металлочерепицы бывает нескольких видов, перечислим наиболее распространенные из них:

  • Пластизол – обеспечивает материалу идеальный внешний вид. Толщина слоя покрытия из пластизола составляет до 200 микрон.

    Таблица цветов RAL с названиями. Онлайн подбор цвета

    Идеально подходит для северных регионов.

  • Полиуретан – отличается матово-шелковистой текстурой, толщина слоя составляет 50 микрон. Устойчив при внешних воздействиях и долго сохраняет свой цвет.
  • ПВДФ – композитное покрытие толщиной 27 микрон, содержащее акрил и поливинилфторид. Обеспечивает глянцевое покрытие, устойчиво к ультрафиолету, но боится контакта с абразивными составами.
  • Полиэстер – наиболее бюджетный вариант полимерного покрытия толщиной 30-35 микрон. При своей устойчивости к солнечным лучам и пластичности отличается невысокой стойкостью к механическому воздействию. Такое покрытие может быть и матовым, и глянцевым.

По геометрии профиля металлочерепица также подразделяется на несколько видов, самые популярные – «Монтеррей», «Супер Монтеррей», «Элит», «Каскад», «Андалузия», «Джокер», «Банга», «Шанхай».

Достоинства кровли из металлочерепицы

  • Продолжительный срок эксплуатации – гарантия на качественный материал составляет 50 лет.
  • Легкий вес, что обеспечивает возможность снижения расходов при строительстве несущих конструкций здания;
  • Экологичность и пожарная безопасность;
  • Простота и скорость установки;
  • Возможность ремонта и замены отдельных листов;
  • Эстетически привлекательный внешний вид
  • Большое разнообразие цветовых решений и конфигураций;
  • Доступная цена металлочерепицы.

Компания УМК реализует оптом и в розницу качественную металлочерепицу от надежных производителей, и предлагает наиболее выгодные цены на весь ассортимент этого популярного кровельного материала. Благодаря прямым поставкам с заводов мы в состоянии максимально оперативно осуществить отгрузку заказа любого объема. Крупнейшие склады компании расположены в Москве и Екатеринбурге. Необходимо купить металлочерепицу выгодно? Позвоните нам по телефону +7(499) 649 15 30 или оставьте на нашем сайте заявку, мы оперативно свяжемся с вами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *